Für Ihre Feier finden Sie hier verschiedene Menüvorschläge. Selbstverständlich besprechen wir auch gerne Ihre persönlichen Wünsche und Vorstellungen mit Ihnen.

Rustikales Buffet

Am Tisch serviert:

  • Brokkolicremesuppe

vom warmen Buffet:

  • Hähnchenbrustfilet mit frischen Pilzen in Rahm
  • ofenfrischer Schweinebraten
  • buntes Gemüse
  • Serviettenknödel
  • Butterspätzle
  • gratinierte Kartoffelscheiben

vom kalten Buffet:

  • hausgebeizter Lachs mit einer Senf-Honigsoße
  • Kräutermousse auf Pumpernickel
  • bunte Gemüseterrine
  • luftgetrockneter Schinken mit Melone
  • gebratene Hackfleischbällchen
  • kleine Schnitzel
  • frische Salate
  • verschiedenes Brot

Dessert:

  • Vanillecreme mit Kirschen
  • Mousse von zwei Schokoladen
  • Käseauswahl vom Brett

Westfälisches Gutsherrenbuffet

am Tisch serviert:

  • Westfälische Kartoffelsuppe mit Schnippelschinken

vom warmen Buffet:

  • ofenfrischer Krustenbraten mit einer Senfsoße
  • geschmortes Kalbfleisch auf Rahmkraut
  • Westfälischer Sauerbraten
  • Zandermedaillons auf Wurzelgemüse
  • dicke Bohnen
  • Kartoffelpüree
  • Kartoffelklöße mit Bröselbutter
  • kleine gebratene Kartoffeln

vom kalten Buffet:

  • Milde Matjesfilets „Hausfrauen Art“
  • Räucherforellenfilets mit Meerrettichsahne
  • luftgetrockneter Schinken mit sauren Gurken
  • hausgemachte Tafelspitzsülze mit Remouladensoße
  • gebratene Mettbällchen
  • Kräutermousse auf Pumpernickel
  • kleine Schnitzel
  • frische Salate
  • verschiedenes Brot

Dessert:

  • hausgemachte Rote Grütze mit Vanillesoße
  • Welfenspeise
  • Herrencreme
  • frische Früchte
  • Käseauswahl vom Brett

Queller Schlemmertafel

am Tisch serviert:

  • Champagner-Senfsüppchen mit Lachsstreifen und Croutons

vom warmen Buffet:

  • geschmorte argentinische Rinderhüfte mit einer Rotweinsoße
  • Medaillons vom Jungschweinlendchen mit frischen Pilzen in Rahm
  • Brust vom Freilandhähnchen
  • Lachsmedaillons auf Lauch-Apfelgemüse
  • buntes Gemüse in Sahnesoße
  • Butterspätzle
  • Serviettenknödel
  • gratinierte Kartoffelscheiben

vom kalten Buffet:

  • hausgebeizter Lachs mit einer Senfsoße
  • marinierte Flußkrebsschwänze
  • Terrine von Steinpilzen und Kräutern
  • rosa gebratene Ochsenhüfte
  • mit Backobst gefülltes Schweinelendchen
  • Roulade vom Maishähnchen
  • frische Salate
  • verschiedenes Brot

Dessert:

  • Käseauswahl vom Brett
  • frische Früchte mit Vanilleschaum
  • Mousse von zwei Schokoladen
  • Karamellcreme mit Gewürzkirschen

„Karibische Träume“

am Tisch serviert:

  • Curry-Kokossüppchen mit gebackenen Garnelen

vom warmen Buffet:

  • Red Snapper Filet mit einer Limetten-Vanillesoße
  • Scampis mit rotem Curry und Ananas
  • Hähnchenbrust mit karibischer Barbecuemarinade
  • US Beef mit Chilli
  • rote Bohnen in pikanter Soße
  • Mango-Lauchgemüse
  • pikantes Wurzelgemüse
  • Süßkartoffelragout
  • überbackene Kartoffeln mit Chilli

vom kalten Buffet:

  • gebackene Thunfischpralinen
  • Lachsmedaillons mit Mango Chutney
  • Hähnchenroulade mit Nüssen und Kokos
  • kreolisches Schweinelendchen mit Vanilletomaten
  • Frischkäseterrine mit Mango und Pflaumen
  • gebratenes Rindfleisch mit Mais, Pfeffer und Knoblauch
  • frische Salate
  • verschiedenes Brot

Dessert:

  • Käseauswahl vom Brett
  • Exotische Früchte mit Kokoscreme
  • Pina-Colada-Mousse
  • Passionsfruchtcreme
  • Karamelbananen mit Limettenjoghurt

Mediterranes Schlemmerbuffet

am Tisch serviert:

  • Rahmsuppe von Fleischtomaten mit Kräutercrostini

vom warmen Buffet:

  • zartes Lammfleisch auf Paprikagemüse
  • Schweinelendchen mit Datteln
  • geschmorte Ochsenhüfte mit Balsamicozwiebeln
  • Nudeln mit Garnelen und Gemüse
  • Hähnchen mit einer Limetten-Olivensoße
  • Gnocci mit Chorizo im Ofen mit Parmesan überbacken
  • Ratatouille – ein provencalisches Gemüseragout
  • gratinierte Kartoffelscheiben

vom kalten Buffet:

  • Garnelenschwänze mit Aioli
  • mit Limetten und Minze gebeizter Lachs
  • Vitello tonnato – Kalbsfleisch mit Thunfischsoße
  • Serranoschinken mit Melone
  • Büffelmozzarella mit Tomaten und Basilikum
  • Terrine von gegrilltem Gemüse
  • Hähnchenroulade mit Schafskäse und Kräutern gefüllt
  • marinierte Schweinefiletscheiben mit Paprikamousse
  • frische Salate
  • verschiedenes Brot

Dessert:

  • Käseauswahl vom Brett Tiramisu
  • Panna Cotta
  • frische Früchte mit Zabaione
  • Cappuccinomousse mit Amarettokirschen

Büscher ́s kulinarische Rundreise

am Tisch serviert:

  • Essenz vom Ochsenschwanz mit Trüffelnocken

vom warmen Buffet:

  • geschmortes Kalbstafelspitz
  • Barbarie Entenbrust mit einer Barolosoße
  • Medaillons vom Steinbeisser in Safransoße
  • argentinisches Rinderfilet mit frischen Pilzen
  • buntes Gemüse
  • hausgemachte Gnocci auf Vanilletomaten
  • Schupfnudeln in Pinienbutter gebraten
  • kleine Ofenkartoffeln mit Pecorino
  • hausgemachte Kartoffelblinis

vom kalten Buffet:

  • marinierte Jacobsmuscheln
  • Schottischer Whisky Lachs selbst geräuchert
  • Thunfischpralinen mit Chilli
  • Spanischer Rinderschinken mit Balsamicozwiebeln
  • Scheiben vom Kalbsrücken mit Limetten und grünem Pfeffer
  • geräucherte Entenbrust
  • Rote Bete mit Portweinvinaigrette
  • frische Salate
  • verschiedenes Brot

Dessert:

  • Käseauswahl vom Brett
  • hausgemachtes Schokoladenkonfekt
  • dreierlei von der Mango
  • Mascarponeschaum auf Johannisbeerconfit
  • Quark-Vanillecreme mit Rotweinfeigen


Leineweber ́s Gala Buffet

am Tisch serviert:

  • Hummersüppchen unter der Blätterteighaube

vom warmen Buffet:

  • Hirschfilet in Steinpilzsoße
  • Barbarie-Entenbrust mit Kirsch-Pfeffersoße
  • gefüllte Seezungenröllchen in Chablissoße
  • Tafelspitz vom US-Rind mit einer Dijon-Senfsoße
  • Presa vom Iberico Schwein mit Trauben
  • Scampiravioli mit Champagner-Buttersoße
  • buntes Gemüse
  • kleine Backkartoffeln
  • Trüffelgnocci
  • Chiabatta-Chorizo-Knödel

vom kalten Buffet:

  • Büsumer Krabben auf Rosinen-Nußbrot
  • Terrine vom Räucheraal
  • gebeizte Jacobsmuscheln mit confierten Zwergorangen
  • Pata Negra Schinken
  • Ochsenfilet mit Balsamico, Rosinen und Kaffee
  • mariniert geräucherte Gänsebrust mit kandierten Äpfeln
  • frische Salate
  • verschiedenes Brot

Dessert:

  • Französische Käsesorten mit hausgemachten Chutneys und Walnussbrot
  • Amarettokirschen mit Cappuccinoespuma
  • Mousse von Gewürztraminer mit Schokotrauben
  • Creme von Macadamia-Nüssen im Baumkuchenmantel
  • Petit fours
  • Pralinen

Vegetarisches Buffet

am Tisch serviert:

  • Süppchen von leicht geräucherter Paprika

vom warmen Buffet:

  • Lasagne mit buntem Gemüse
  • feuergeröstete Bio-Weizennudeln mit Champignons
  • hausgemachte Gnocci mit Lauch-Apfelgemüse
  • Arme Ritter mit Bio-Schafskäse
  • gefüllt gebackene Falaffel
  • gegrilltes Gemüse
  • kleine Backkartoffeln
  • Kartoffel-Limettenpüree

vom kalten Buffet:

  • Bio-Büffelmozzarella mit Tomaten und Basilikum
  • Wassermelone mit Bio-Schafskäse und Minze
  • Tomaten-Gemüseterrine mit Chilli
  • Kräutermousse auf Pumpernickel
  • Champignons mit Kräutern gefüllt
  • gefüllte Weinblätter
  • eine reichhaltige Auswahl an frischen Salaten
  • verschiedenes Brot

Dessert:

  • Käse vom Brett
  • Beerenfrüchte mit Vanilleschaum
  • Karamellcreme mit Äpfeln
  • Pina-Colada-Creme
  • Mousse von zwei Schokoladen

Vorspeisen

  • spanischer Serranoschinken mit gegrilltem Gemüse und Kräutercrostini
  • gebeizter Lachs mit Kräuterschmand, und Kartoffelblinis
  • Geräucherte Entenbrust mit einem Apfel-Ruccola-Salat dazu ofenfrisches Walnußbrot
  • Mediterrane Gemüseterrine dazu marinierte Vanilletomaten und Kräutercrostini
  • Roastbeef mit Tatarensoße und Focaccia
  • Strauchtomaten mit Büffelmozzarella und Basilikum, dazu frisches Brot
  • Carpaccio vom Ochsenfilet mit Parmesanspänen und Kräuterbrot

Zwischengerichte

  • gebackene Thunfischbällchen auf Tomatenchutney
  • Ravioli mit Schafskäse gefüllt auf rotem Zwiebelragout
  • Kalbstafelspitz mit Apfelkren und Kartoffelschaum
  • In Butter pochiertes Lachsmedaillon unter der Pfefferkrautkruste im Gemüsebeet
  • Gebratene Scampischwänze mit Olivenöl und Gemüse
  • Gerüffelte Bandnudeln mit frisch geriebenem Parmesan
  • Himmel und Erde mit gebratener Blutwurst und gerösteten Schalotten

Suppen

  • Rinderbouillon mit Fleischklößchen, Eierstich und Gemüse
  • Tomatensuppe mit grünem Pfeffer und Croutons
  • Rahmsuppe von rosa Linsen mit Chorizo
  • Champagner Senfsuppe mit Lachsstreifen
  • Brokkolirahmsuppe mit Schnippelschinken
  • Westfälische Kartoffelsuppe mit Schnippelschinken
  • Klare Ochsenschwanzsuppe mit Klößchen
  • Champignoncremesuppe mit Knoblauchcroutons
  • Schaumsuppe von Erbsen mit Flußkrebsschwänzen

Hauptgerichte

  • ofenfrischer Schweinebraten und ein zarter Rinderschmorbraten mit frischen Gemüsen, bunten Salaten, Kartoffelkroketten und Salzkartoffeln
  • Rheinischer Sauerbraten, dazu Apfelrotkohl und Kartoffelklöße
  • geschmorte Kalbshüfte mit Rahmkraut, Kartoffelpüree und Serviettenknödeln
  • Knusprige Entenbrust mit einer Orangensoße, buntem Gemüse, Kartoffelkroketten und Schupfnudeln
  • Brust vom Paderborner Bauernhähnchen mit einer Apfelsoße, dazu frisches Gemüse, bunte Salate, Butterspätzle und Kartoffelkroketten
  • Hirschkalbskeule in Preiselbeersoße dazu Brokkoliröschen, Rosenkohl, Serviettenknödel und Butterspätzle
  • Amerikanische Ochsenhüfte, rosa gebraten, mit Bearner Soße, buntem Gemüse, kleine Backkartoffeln und hausgemachte Gnocci
  • Zartes Müritz Lamm mit geschmortem Gemüse, hausgemachte Kartoffelnocken und gratinierten Kartoffelscheiben
  • Jungschweinlendchen mit einer Champignonsoße, dazu frisches Gemüse,Spätzle und Kartoffelkroketten

Dessert

  • Hausgemachte Rote Grütze mit Quark-Vanilleeis – 4,00 Euro
  • Weißes Schokoladenmousse mit Rotweinkirschen und Walnuss-Schokoladenkonfekt – 5,50 Euro
  • Salat von frischen Früchtenmit Tahiti Vanilleeis – 5,50 Euro
  • Vanilleeis mit heißen Kirschen und Schokoladensoße – 5,50 Euro
  • Creme Brulee mit eingelegten Kirschen und Quarkeis – 5,50 Euro
  • Warme Apfeltorte mit Calvadosschaum und Pralineneis – 6,50 Euro
  • Bunte Dessertvariation – 7,50 Euro
  • Panna Cotta mit marinierten Himbeeren und Schokoladeneis – 7,00 Euro